뉴질랜드 해운회사 추천합니다~

Yoon 1 733

뉴질랜드 도착한지 벌써 몇 달이 되었네요 

여러가지 일로 후기를 좀 늦게 올리게 되었어요.
한국에서 뉴질랜드 해운의
이우엽 사장님을 만나게 된게 정말 

감사한 일이 었다 생각합니다.
사장님과의 여러가지 대화속에 신뢰를 얻게
되었고, 주변에서 여러곳을 소개해 주었지만
만나볼 필요 없겠다는 생각에 뉴질랜드 

해운으로 결정하게 되었어요.

그리고 하나하나 카톡과 전화로

가져갈것들과 주의사항 이외에도 

제가 궁금한것들에 대한 답변을 

늘 친절히 설명해 주셔서 감사했었어요.

여러가지 우여곡절 끝에 좋은 분들만나
다시 짐을 꼼꼼하고 안전하게 꾸리게 되었고,
좋은 견적, 좋은 분들 만나 편안한 마음으로
안전 배송 받게 되었어요. 

이곳 이사님의 빠른 대처로 통관후 바로 짐을

다음날로 바로 받을 수 있다고 연락 받았었지요.
깜짝 놀랐었던 기억이 납니다.

뉴질랜드 도착후 이삿짐 팀도 정말
다 좋은 분들이셨구요. 

가구들 하나하나 위치 잡아주시고,
그 분들 힘 덜어 드리려 가족들이 

침대 조립을 급히 해 놓았던 기억도 나네요.
친절히 빠르게 잘 정리해 주셔서 감사했어요

견적때와 같이 추가금 없이 약속하신

대로 배송해주셔서 더 신뢰가 되었지요.

다시한번 이우엽 사장님께 감사드리고,
다음에도 기회가 있으면 사장님 찾게 될 것
같습니다~
뉴질랜드 해운회사 분들께 감사인사 드립니다~
믿고 맡길 수 있는 좋은 회사로 추천합니다.

사장님 번창하세요~^^

1 Comments
최고관리자 2023.03.24 09:40  
안녕하세요, Yoon고객님.
뉴질랜드해운 입니다.
후기 남겨주신것만으로 감사드립니다.
이우엽 사장님께서 바쁘신 와중에서도 고객님들의 문의에는 카톡, 전화, 이메일 등으로 성심성의껏 아는 것이라면 어떤 ISSUE라도
여기저기 수소문해서라도 답변해드리려고 노력하고 계십니다. 저희 직원들도 그만큼 정보력이 되진 않지만 같은 마인드로 일하려고 합니다.
가구조립 해주시는 배려를 보여주셔서, 그만큼 저희 배송팀도 잘 해 드리려 노력했을 것 같습니다.
뉴질랜드에서 하는 일 다 잘되시고, 건강하시기를 기원합니다.
감사합니다.
  • 한국본사 | 상호명 (주)뉴질랜드해운 | 대표 이우엽
    TEL +82-2-732-0641 | E-mail nzic41@nzshipping.net
    사업자등록번호 101-81-79774
    뉴질랜드지사 | 상호명 New Zealand Shipping Co.Ltd
    TEL +64-9-280-1515 | E-mail nzic24@nzshipping.net