뉴질랜드해운덕분에 수월히 이사했어요

박지연 1 735

짐 받은지 한달반만에 늦은 후기 올려요

한국에서 견적 받으러 오셨을때 가져갈수있는 품목 세관통과 까다로운 품목 자세히 설명해주시고 강아지를 데려가는 저의 경우 강아지 짐에 대한 질문들도 친절하게 답변해주셔서 이삿짐 쌀때 많이 도움되었어요.

깨지기쉬운 짐들도 하나하나 다 포장해서 꼼꼼하게 넣어주시고 설명도 해주셔서 혹시나하는 불안감에 지켜서서 보던 저도 안심했습니다

딱 두달 정도 걸리 시간도 저희 이사날짜와도 맞아서 너무 좋았어요.

하나하나 체크해가며 물건위치 물어보시고 방으로 다 옮겨주시고, 분해해서 가져온 침대 테이블같은 가구들은 모두 조립해서 제가 원하는 위치에 놓아주시기까지!!!! 

큰 가정들과 가구들은 넣기전에 뒷면 밑면까지 닦아서 넣어주시고

많은 포장쓰레기들도 다 챙겨서 가주시고 박스는 접어서 나중을 위해 가지고 정리해주고 가셔서 정말 많은 이삿짐정리에서 부담을 줄여주셨어요

위치에 맞게 놓아주신 짐들 덕분에 다른 소소한 짐들도 편하게 풀 수 있었어요.

다음에 이사할때도 이용할께요

1 Comments
최고관리자 2023.02.27 13:15  
안녕하세요 고객님
뉴질랜드해운 입니다.
사진과 함께 후기 남겨주셔서 감사합니다 ^^
수많은 이사를 진행하면서 화주분들께서 문제없이 물건을 받아보시기를 바라며 견적부터 패킹, 통관, 배송까지 항상 신경쓰고 있습니다.
이삿짐 잘 받아보셨다니 정말 다행이네요.
뉴질랜드에서도 항상 건강하세요!
감사합니다.
  • 한국본사 | 상호명 (주)뉴질랜드해운 | 대표 이우엽
    TEL +82-2-732-0641 | E-mail nzic41@nzshipping.net
    사업자등록번호 101-81-79774
    뉴질랜드지사 | 상호명 New Zealand Shipping Co.Ltd
    TEL +64-9-280-1515 | E-mail nzic24@nzshipping.net