한국에서 크라이스트처치

김부영 1 749

뉴질랜드 크라이스트처치로 이주를 계획하며 작년 하반기부터 여러 업체를 알아보던중 최종적으로 뉴질랜드 해운으로 결정을 했습니다. 무엇보다 궁금한게 있어 연락을 하면 바로 답을 주셔서 믿음이 갔어요. 처음이라 모르는것도 많고 궁금한것도 많은데 연락이 안되면 그것처럼 답답한게 없잖아요.

저는 두번에 나눠서 짐을 보냈는데 처음에는 박스가 많아서 용달차를 불러 제가 직접 갔는데 토요일인데도 직원분이 직접 나오셔서 처리해 주셨어요. 통관세금 부분도 저희가 놓치고 실수할 뻔한걸 직접 전화까지 주셔서 알려 주셨어요. 정말 감사합니다. 짐을 먼저 보낸거라 1월 24일경 뉴질에 들어왔는데 모든짐이 무사히 잘 와 있네요. 한국 떤ㅏ면서 보낸짐도 잘 도착하리라 믿고 기다리고 있습니다. 남편 먼저 뉴질랜드 들어가고 저 혼자 준비했어야 했는데 뉴질랜드 해운을 만나서 얼마나 다행인지요^^ 앞으로 택배 의뢰할 경우 다시 연락드리겠습니다.

1 Comments
최고관리자 2023.02.10 09:07  
안녕하세요, 고객님
뉴질랜드해운 입니다.
소중한 후기 감사드립니다 ^^
두번째 도착할 물건들도 이상 없이 잘 전달 드릴 수 있도록 마지막까지 신경써서 진행하겠습니다.
해상이든 항공이든 운송이 필요하실 때는 언제든지 연락 주세요. 감사합니다!
  • 한국본사 | 상호명 (주)뉴질랜드해운 | 대표 이우엽
    TEL +82-2-732-0641 | E-mail nzic41@nzshipping.net
    사업자등록번호 101-81-79774
    뉴질랜드지사 | 상호명 New Zealand Shipping Co.Ltd
    TEL +64-9-280-1515 | E-mail nzic24@nzshipping.net