뉴질랜드 해운 덕분에 무사히 이사짐 잘 받았습니다 :)

송주희 3 2034

이사짐 받은지 몇달이 되었는데 이제야 후기를 남기네요 ..

저희가 19년도에 뉴질랜드 이민 계획으로 이사짐을 뉴질랜드 해운에 맡겨놓았느데 

코로나로 인해 2년 넘게 가지도 못하고, 본의 아니게 뉴질랜드 해운에 이사짐을 오랜기간 맡기게 되었는데 

우여곡절이 많았지만 물건 하나 상한곳 없이 너무 잘 보관해 주셨어요!! 다시한번 사장님께 너무너무 감사합니다!

견적도 너무 잘 주시고 한국에서 짐 포장해주시는 분들도 너무 꼼꼼히 잘 포장해 주셔서 이사짐도 뉴질랜드에 무사히 잘 도착 했어요! 

항상 친절하신 사장님! 그리고 뉴질랜드 직원 여러분 모두 하시는 일 모두 잘 되길 바랍니다!

3 Comments
최고관리자 2022.08.25 09:59  
안녕하세요, 고객님
소중한 후기 감사합니다-!
물건을 보관하신 기간이 정말 긴데, 짐이 문제 없이 잘 도착했다니 참 다행이네요~
이사짐뿐만 아니라 코로나로 인해 이민을 가시는데에 여러가지 어려움이 많으셨을텐데,
뉴질랜드에서 무사히 잘 정착하시고 항상 좋은 일만 가득하시기 바라겠습니다.
항상 행복하세요 ^^
Sean 2022.09.06 17:43  
지난 5월 중순에 "뉴질랜드해운" 통해서 이사짐을 발송하였고, 7월 초에 뉴질랜드 항구에 도착했습니다.
생각보다 빨리 도착했습니다. 통관도 뉴질랜드 지사에서 알려주신 바와 같이 서류를 작성한 덕분에
문제 없이 잘 처리 되었구요. 통관 비용도 아주 굿~~~ 입니다. ㅋㅋ
한국에서 이사짐을 꾸려주신 선수분들께서 아주 튼튼하고, 꼼꼼하게 잘 포장해 주셔서 진짜 놀랐어요.
현지 집에서 확인해 보니 분실물도 없었고, 파손도 전혀 없었고 한국에서 사용하던 상태 그대로~ ㅎㅎㅎㅎ
너무 너무 감사드립니다.
무엇보다도 타 경쟁사에 비해 해외이사 가격 경쟁력이 매우 훌륭한 것 같습니다. 이 또한 감사드립니다.
최고관리자 2022.09.08 14:31  
안녕하세요~ 고객님
후기 남겨주셔서 정말 감사드립니다 ^^
분실물이나 손상된 물건 없이 잘 도착했다니 정말 다행입니다~
사용하시던 물건 그대로 뉴질랜드에서 편안한 생활이 되시기 바랍니다.
감사드립니다, 항상 건강하세요 ^^
  • 한국본사 | 상호명 (주)뉴질랜드해운 | 대표 이우엽
    TEL +82-2-732-0641 | E-mail nzic41@nzshipping.net
    사업자등록번호 101-81-79774
    뉴질랜드지사 | 상호명 New Zealand Shipping Co.Ltd
    TEL +64-9-280-1515 | E-mail nzic24@nzshipping.net