크라이스트처치 이사 후기

윤영 1 1384

안녕하세요

저희는 9월말에 컨테이너 이사를 진행했고
지금은 크라이스트처치에 잘 정착했습니다.

한국에서 이민을 앞두고 컨테이너 이사 업체를
검색하면서 뉴질랜드 해운을 알게 되었어요.
그리고 다른 업체와 견적 비교는 하지 않고
여기로 결정 했어요. 뉴질랜드 이사에 대한
자신감이 업체명에서는 물론이고 사장님과의
통화에서도 느껴졌어요. 그리고 결론부터 말씀
드리자면 제 선택이 옳았고 너무 만족스러운
이사였습니다.

해운박스를 포장하던 날~ 큰 짐들은 박스를
직접 재단해서 포장 해주셨는데 작은 틈도
생기지 않게 아주 꼼꼼하게 잘 해주셨어요.

그리고 크라이스트처치 집에 짐들이 도착 했을때
직원분들께서 집 안으로 잘 옮겨 주셔서 파손 된
부분 전혀 없이 안전하게 짐들을 받을 수 있었고
추후에 한국에서 물건을 받을일이 생기면
다시 뉴질랜드해운을 이용할거에요.

사장님과 직원분들께 감사 드리고 해운 업체를
고민하고 계시다면 적극 추천 드립니다 ^^

1 Comments
최고관리자 2021.12.27 13:41  
안녕하세요, 고객님
저희 뉴질랜드해운을 믿고 선택해주셔서 감사드립니다.
크든 작든 관계없이 항상 만족하실 수 있도록 언제든지 연락드리면 최선을 다해 운송 도와드리겠습니다.
벌써 2021년이 마무리되어가네요~ 남은 2021년 잘 보내시고 2022년 새해에는 더욱 좋은 일 가득하시기 바랍니다.
행복하세요 :D
  • 한국본사 | 상호명 (주)뉴질랜드해운 | 대표 이우엽
    TEL +82-2-732-0641 | E-mail nzic41@nzshipping.net
    사업자등록번호 101-81-79774
    뉴질랜드지사 | 상호명 New Zealand Shipping Co.Ltd
    TEL +64-9-280-1515 | E-mail nzic24@nzshipping.net