한국-뉴질랜드 크라이스트처치

홍보람 1 2292

안녕하세요 ^^

2020.06 이민이사 후기를 이제서야 올리게되네요~

사장님께서 견적을 굉장히 디테일하게 계산해서 말씀해주시고, 현재 뉴질랜드 customs 상황 (코로나 lockdown)과 짐의 도착절차도 하나하나

설명해주셔서 궁금한 점들이 많이 해소되었어요 

일단 코로나 때문에 짐이 뉴질랜드에 있는 집에 먼저 도착하고 저는 12월이나 되야 뉴질랜드 집으로 도착하게 되었습니다. ㅠ

뉴질랜드에 도착시 필요한 서류와 진행사항에 대해 꼼꼼히 말씀해 주셔서 감사합니다.

짐이 도착하는데는 한달 조금 더 걸린듯 하였습니다.

이제서야 뉴질랜드에서 보금자리를 얻어서 반년묶여있던 짐을 풀렀습니다 ㅎㅎ

꼼꼼하게 튼튼한 박스에 포장해 주신 덕에 짐은 양호한 상태로 도착하였습니다. 

가겨과 서비스 모두 만족했고 올해 사촌언니도 뉴질랜드 이민예정이라 뉴질랜드 해운 강추중입니다 ㅎ.

실은 25년전 제가 10살꼬마였을때 이민올때도 아빠가 뉴질랜드해운을 이용하셨거든요~ 

좋은 서비스는 역시 오래오래 번창하시는듯 해요^^

감사합니다. 건강하세요~

1 Comments
최고관리자 2021.03.30 22:10  
안녕하세요, 고객님~
소중한 후기 감사드립니다.
저희 대표님께서 오랜 시간 뉴질랜드해운을 이끌어오시다보니
부모님 세대를 이어서 그 자녀분들의 뉴질랜드 이사나 사업을 위한 화물 운송도 진행되는 경우가 많더라구요.
감사한 마음으로 항상 모든 분들께 최선을 다하고자 노력하고 있습니다.
고객님께서도 항상 건강하시고 행복하시길 항상 기원하겠습니다. 감사합니다 ^^
  • 한국본사 | 상호명 (주)뉴질랜드해운 | 대표 이우엽
    TEL +82-2-732-0641 | E-mail nzic41@nzshipping.net
    사업자등록번호 101-81-79774
    뉴질랜드지사 | 상호명 New Zealand Shipping Co.Ltd
    TEL +64-9-280-1515 | E-mail nzic24@nzshipping.net