역시 믿고 맡기는 뉴질해운!!

김현화 1 2380

역시 뉴질랜드 에서 오래된해운인 만큼 사장님 일처리 빠르시고 직원분들 너무 친절하시고 신속정확하게 일처리 잘 해주셨어요.

한국에서 빠진물건 다시 넣어주신다고  집으로 재방문해주셔서 물건 가져가시기 까지...너무 감사합니다 ㅜㅜ

코로나때문에 이사짐 보내는것부터 걱정많이 했는데 사장님 상담잘해주시고 현명하고 합리적인 가격으로 진행 잘해주셨답니다,

물건 많이 늦어질까봐 걱정했는데 생각보다 빨리 받았고 물건도 비행기로 받을때보다 더 안전하게 깨진물건없이 잘왔어요^^

너무 만족합니다.

그냥 믿고 맡기는 뉴질래드 해운!!!

더 번창하세요^^

1 Comments
최고관리자 2020.11.30 13:24  
안녕하세요, 뉴질랜드해운 입니다.
소중한 후기 정말 감사드립니다.
안전하게 물건 받으셨다니 저희도 감사하고 기분이 좋네요 ^^
항상 노력하며 만족을 드릴 수 있는 회사가 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
항상 건강하시고 행복하세요!!
  • 한국본사 | 상호명 (주)뉴질랜드해운 | 대표 이우엽
    TEL +82-2-732-0641 | E-mail nzic41@nzshipping.net
    사업자등록번호 101-81-79774
    뉴질랜드지사 | 상호명 New Zealand Shipping Co.Ltd
    TEL +64-9-280-1515 | E-mail nzic24@nzshipping.net