뉴질랜드해운 정말 좋아요~!

김승은 1 3070

뉴질랜드해운 후기를 뉴질 오자마자 쓰려고했는데

정리를 하느라 정신이 없어서 이제야쓰네요~

우선 여러군데 알아보지않고

저는 뉴질랜드해운 후기들과 소문을 듣고 주저없이 선택했는데

우선 견적도 너무 잘봐주시고

이사하는날 이사업체 분들도 너무 유쾌하시며 짐을 너무 꼼꼼이 싸주시는 모습을 보고 

선택하기를 잘했다는 생각을 했어요

뉴질랜드와서 mpi도 부담없이 통과했고

저희가 오클랜드가 아닌 지방이어서 짐이 잘 도착할까 걱정했는데

짐들이 무사히 잘 도착했어요

근데 짐들이 오클랜드에 도착해서 그것들에 관한 업데이트를 메일로 해주시다보니 혼선이 있어서

여기와서 메일 확인을 할 생각을 안했거든요

그래서 연락을 늦게 받아  업데이트가 늦은 부분은 아쉽지만

꼭 메일로 업데이트를 해주신다는 부분만 미리 알려주심 좋겠어요~~

어찌됐던 한국에서 짐들이 많이 오바되서 죄송했지만 견적도 너무 잘해주셔서 진짜 좋았어요^^

한국에서 짐을 포장하는거부터 여기까지 모든 물건들이 무사히 도착도 잘했고

원래 지방은 가든에 짐을 내려놓고가신다고 미리 애기를 들어서 알고있았지만

아기랑 있는걸 보시더니 흔쾌히 큰짐들을 안에까지 넣어주셔서 정말 감사했어요

뉴질랜드해운 신뢰가 가는 업체니까 믿고 맡기셔도 좋습니다^^

덕분에 뉴질랜드에서  정착하는데 많은도움ㅇ 되었어요~~^^

번창하세요~~~~^^

1 Comments
최고관리자 2018.12.03 11:01  
안녕하세요, 뉴질랜드해운입니다.
고객후기를 남겨주셔서 감사드립니다.
고객 입장에서 불편한 부분을 최소화할 수 있도록, 말씀해주신 업데이트 부분은 조금 더 신경써서 화주분들께 안내드릴 수 있도록 하겠습니다. ^^
진심어린 후기 정말 감사드리고, 김승은님께서도 뉴질랜드에서 항상 행복한 일만 가득하시기 바랄게요!!
  • 한국본사 | 상호명 (주)뉴질랜드해운 | 대표 이우엽
    TEL +82-2-732-0641 | E-mail nzic41@nzshipping.net
    사업자등록번호 101-81-79774
    뉴질랜드지사 | 상호명 New Zealand Shipping Co.Ltd
    TEL +64-9-280-1515 | E-mail nzic24@nzshipping.net