두 번째 후기:) 항상 감사드립니다.

지니 1 2296

이번에 세번째 이용하면서 출항 스케줄표 보러 왔다가 작년 말에 두 번째 이용하고 후기를 적은줄 알았는데 안적었더라구요 :) 

그래서 들어온 김에 두 번째 이용후기 적고 갑니다 :) 

작년에 급하게 한국 들어갔다가 들어간 김에 이것저것 필요한 것 사면서 소량으로 사장님께 부탁드려서 이용했었는데요.. 

소량은 처음이였는데 , 너무 좋은 견적으로 안전하게 파손된 것 하나없이 다 받아볼 수 있었어요..  !!! 

뉴질랜드에 살다보니 더욱 몸소 와닿는 비싼 물가때문에 집에 필요한 소모품들이나 인테리어 소품들 사기가 늘 망설여지고 못 사고있었는데요..

뉴질랜드해운덕분에 제 신혼집 살림들이 모두 예쁘게 채워지고 있답니다.. 정말 감사드려요 :)

결혼 앞둔 친구들 만나면 다들 뉴질랜드 가구는 비싸고 종류도 별로 없다며 걱정하는데, 뉴질랜드 해운 이용하라며 꼭 추천하게 되는 것 같아요ᵕ̈ 

이번에 세 번째 이용땐 조금 욕심부려서 살림에 필요한 것들 많이 주문해서 보냈는데요, 

이제는 믿고보는 뉴질랜드해운이라 파손 걱정이라던지 이런게 하나도 안들고 너무 맘이 편하답니다.

다음달에 집들이도 갈 예정이고 늦은 집들이도 할 계획인데 얼른 집에 들이고싶네요.. ᵕ̈  설레며 기다릴 것 같습니다.

항상 친절하신 사장님과 뉴질랜드 해운 식구분들께 너무너무 감사드립니다. 

다들 무탈하시고 건강하시길 바라겠습니다!

1 Comments
최고관리자 2020.03.05 11:50  
안녕하세요, 뉴질랜드해운 입니다.
꾸준히 저희 회사를 이용해주시는데다 후기까지 올려주시니  정말 감사드립니다.
신혼집 살림이 예쁘게 채워진다고 하시니 후기읽는 저희도 기분이 좋아지네요 ^^
세번째 짐도 이번주에 출항하게 될텐데 받으시는 순간까지 문제없도록 노력하겠습니다.
정다혜님께서도 여러모로 건강 조심하세요.
감사합니다~
  • 한국본사 | 상호명 (주)뉴질랜드해운 | 대표 이우엽
    TEL +82-2-732-0641 | E-mail nzic41@nzshipping.net
    사업자등록번호 101-81-79774
    뉴질랜드지사 | 상호명 New Zealand Shipping Co.Ltd
    TEL +64-9-280-1515 | E-mail nzic24@nzshipping.net