NZ 시작은 NZ해운과 함께!!

오수미 1 2361

두번의 주재원 생활을 하면서 여러곳 해운업체와 오랜기간 거래를 해봤어요^^ 다행히 중간에 문제가 그랬던적은 없었지만 이번엔 이민준비로 여러곳을 알아보다보니 덜컥 배송료와 배송기간등이 겁이 나더라고요~

현지 지인분들께 추천받아 세군데를 연락해봤는데 너무 사무적인 답변에 보통 신뢰가 가지랂더라고요~ 이것저것 궁금한게 많자나요^^ 그러다가 우연찮게 100프로 리얼 후기글만 보고 전화드렸는데 딱!! 온거죠~

사장님께 이런저런 제 궁금증과 걱정되는부분을 말씀드렸더니 배테랑 답게 술술 해결책 제시해주시고 그냥 믿고 가조 되겠다란 생각에 통화 한통화로 바로 날잡았어요~ 가격도 추후에 믿고 잘 해주실거 같았거든요^^

연락후 일주일만에 픽업오셨는데(저희는 미리 짐을 다 싸놓은 상태에서 픽업만 부탁드렸어요)그런데도 오셔서 더 이차삼차 꼼꼼히 더 박스포장해주셨어요~

12월중순 픽업 1월 10일경 통관 연락받고 일주일만에 치치에 도착한거 같아요~

중간중간 궁금한 사항 계속해서 팔로우업해주시고~ 시차계산잘못해서 한국시간 새벽에 전화도 드렸는데 호탕하게 웃으시면서 이해해주셔서 죄송하기도 감사하기도 했어요~ 

앞으로 살면서 필요한 물건들 소소하게 보낼때라도 꼭 사장님통해서 거래하고 싶네요~^^

** 한국사장님뿐만 아니라 뉴질 사장님 그리고 배송기사님까지 친절하고 신뢰있는 응대 감사드려요~

1 Comments
최고관리자 2020.02.17 14:24  
오수미님, 이렇게 후기 올려주셔서 먼저 감사말씀 드립니다.
새벽에 문의전화주셔도 주무시다가도 벌떡 일어나서 고객응대 해드리는 저희 사장님이십니다.
주말, 공휴일에도 관계가 없습니다.
언제든지 연락 주시면 30여년의 뉴질랜드 정보와 노하우로
해상운송 뿐 아니라 그 이외의 부분에서도 고객님들께 최대한 도움되고자 하는 뉴질랜드해운이 되고자 합니다.
추가짐도 누락이나 문제 없이 잘 보내드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
  • 한국본사 | 상호명 (주)뉴질랜드해운 | 대표 이우엽
    TEL +82-2-732-0641 | E-mail nzic41@nzshipping.net
    사업자등록번호 101-81-79774
    뉴질랜드지사 | 상호명 New Zealand Shipping Co.Ltd
    TEL +64-9-280-1515 | E-mail nzic24@nzshipping.net