뉴질랜드로 짐을 보내시려는 분들은 그냥 이곳을 이용하시면 됩니다.(받은후 후기)

류희송 1 2492

받기전에도 후기를 한번 남겼는데 받고 나서 안남길 수가 없네요.

뉴질랜드에 짐을 보낼때 정말 친절한 서비스와 배송으로 전혀 힘들이지 않고

짐을 쌀 수 있도록 해주셔서 엄청 감사했는데

뉴질랜드에 짐을 받는 순간까지 여길 선택한건 참 행운이라고 생각되게 만들어주네요.

뉴질랜드에서 전자제품을 사서 배송해보니 제품 옮겨주면서도 참 싫어라 하는 표정을 지읍니다.

2층 엘리베이터가 없는 구조다 보니 이해는 하지만 물건을 산 저도 기분이 좋지 않았죠.

근데 뉴질랜드 해운은 배송 오신 분들도 다 한국인인데 2층까지 날라주시면서

얼굴 한번 찡그리지 않고 너무 기분좋게 옮겨주셔서 저도 미안해서 거들었습니다.

2년후 다시 돌아갈때도 무조건 뉴질랜드 해운입니다. 뉴질랜드로 짐 보내실 생각이 있으신 분들은

고민하지 말고 여기 이용하세요.

사장님 감사합니다~ 번창하세요!! 한국 돌아갈때도 잘좀 부탁드릴게요

절대 후회하지 않습니다. 저도 이정도로 만족감이 높을 줄 몰랐습니다. 이렇게 후기를 남기는 경우도 살면서 5번도 안되는데 말이죠. 

1 Comments
최고관리자 2020.02.12 13:09  
안녕하세요, 뉴질랜드해운입니다.
우선 이렇게 짐을 보내실때, 받으셨을때 모두 후기를 남겨주셔서 정말 감사드립니다.
처음부터 마지막 순간까지 만족도가 높으셨다니 저희도 기쁘네요.
2년 후에 한국으로 귀국하실때도 후회없으시도록 계속해서 노력하겠습니다.
뉴질랜드에서의 시간 항상 행복하시길 기원합니다. 감사합니다.
  • 한국본사 | 상호명 (주)뉴질랜드해운 | 대표 이우엽
    TEL +82-2-732-0641 | E-mail nzic41@nzshipping.net
    사업자등록번호 101-81-79774
    뉴질랜드지사 | 상호명 New Zealand Shipping Co.Ltd
    TEL +64-9-280-1515 | E-mail nzic24@nzshipping.net