너무 감사해요^^

안선정 1 2504

안녕하세요~사장님

이삿짐을 보내고 오늘 짐을 받았다고 합니다.

침대도 다 조립해주시고 짐을 받은 가족들이 너무 좋았다고 하시네요^^

이삿짐을 싸주실 때도 정말 꼼꼼하고 친절하게 해주셔서 정말 믿음이 갔었는데

도착해서도 그렇게 해주셨다니 정말 감사드립니다.

덕분에 짐도 안전하게 보냈고 뉴질랜드 시작부터 왠지 기분이 좋네요^^

운송업체 선정할 때 정말 고민하고 또 고민했었는데 뉴질랜드 해운에 맡기기를

너무 잘했다는 생각이 듭니다.

또 저희가 짐을 보낼 일이 있음 정말 고민하지 않고 뉴질랜드 해운을 선택할께요~

너무 감사드립니다

1 Comments
최고관리자 2020.02.04 09:14  
고객님, 안녕하세요, 뉴질랜드해운입니다.
밝고 긍정적인 후기 감사드립니다.
해외이사뿐 아니라 해외이주의 하나부터 열까지 최선을 다하는 뉴질랜드해운이 되고자 합니다.
현지 생활 관련해서도 궁금한 점 있으시면 언제든 연락 주세요.
뉴질랜드에서 항상 행복한 일만 가득하시길 기원합니다.
후기 다시한번 감사드립니다 ^^
  • 한국본사 | 상호명 (주)뉴질랜드해운 | 대표 이우엽
    TEL +82-2-732-0641 | E-mail nzic41@nzshipping.net
    사업자등록번호 101-81-79774
    뉴질랜드지사 | 상호명 New Zealand Shipping Co.Ltd
    TEL +64-9-280-1515 | E-mail nzic24@nzshipping.net