뉴질랜드 해운 ~ 감사합니다.

설수현 1 2423

아이와 함께 뉴질랜드 유학을  가는 거라.. 짐이 어마하게 많았어요.. 대부분이 책이고  해서 무게도 만만치 않았는데...   비용도 좀 걱정되고...

그래도 상담이라도 한번 받아보자하고 뉴질랜드 해운에 연락했습니다. 상담하는 동안 너무나 친절하신 사장님~~ ㅋ 그래서 뭐 ~ 비용도 묻지도 않고 보내기로 결정했죠  ㅋㅋㅋㅋ

짐을 쌀 수 있도록 상자, 테이프, 뽁뽁이 까지 꼼꼼하고 넉넉하게 보내주시고...  상자 픽업까지 와주시고 .... 저는 짐만 열심히 쌌네요 ..ㅋㅋ

뉴질랜드 타우랑가에서 짐을 받을 때에는 저희 집이 2층인데 2층까지 그 무거운 짐을 다 올려 주셨어요.. 부탁하기도 미안했는데 너무나 감사했죠....

저는 비용 때문에 걱정을 많이 했는데 사장님이 그 부분을 또 많이 배려해주셔서  ^^ 감사했어요.

한국으로 다시 돌아갈때 또 이용할 생각입니다.  

1 Comments
최고관리자 2020.01.28 11:47  
안녕하세요, 뉴질랜드해운입니다.
본사와 지사에서는 포장에서 배송까지 항상 고객님 입장에서 서비스해드리기 위해 노력하고 있습니다.
그럼에도 고객님께서 조금이라도 불편함을 느끼시는 경우도 있는데 고객님께서 이렇게 감사하다고까지 후기를 써주시니 힘이 납니다!
한국으로 돌아오실때는 비용과 서비스 모두 최고로 보답하고 싶습니다.
새해 복 많이 받으세요~
  • 한국본사 | 상호명 (주)뉴질랜드해운 | 대표 이우엽
    TEL +82-2-732-0641 | E-mail nzic41@nzshipping.net
    사업자등록번호 101-81-79774
    뉴질랜드지사 | 상호명 New Zealand Shipping Co.Ltd
    TEL +64-9-280-1515 | E-mail nzic24@nzshipping.net