안전&안심&친절&최고&한국대표 모든 미식여구가 아깝지 않은곳!

이정하 1 2991

(참고로 포장은 제가 어머니와 함께 했답니다) - 사진은 뉴질랜드 집으로 도착후의 모습을 찍은 거예요. 정말 아름답게 배송되지않았나요?

결혼을 하게 되고 생각해본적도없는 뉴질랜드로 이사를 하게 되어 정말 이곳저곳 많이 전화로 가격등 문의를 많이 했었습니다.

기본가격도 가격이지만 이곳이 제일 저렴(다른 택배업체와 2배가까이 차이났음요!)했고 무엇보다 사장님(다른 후기쓰신 분도 언급하셨지만, 

정말 사장님이 인상이 최고 ㅎㅎㅎ 가족들사진도 물론 그 분을 보여주시는 거라 생각했기에 너무 안심이 되었어요)이 너무너무 친절하셔서

아무것도 모르고 불안에 떨고만 있던 제가 진심으로 안심이 되었고 신뢰가 갔기에 이삿짐만 해결됐음에도 불구하고 정말 한시름이 놓이더라구요.

게다가 제가 무엇보다도 결혼이 빨리 진행되어 최대한빨리 배송을 진행했어야 했는데다가 심지어 제 본가가 부산이라

유명한 어떤 곳은 서울에서 부산까지 왔다갔다하는 비용까지도 터무니없이 지불해야했었고 (부산엔 지사가없다는 등 그런곳도있었거든요)

팩킹만 해주는 비용도 따로 터무니없이 비싸게 청구하시고;; 출항일도 띄엄띄엄있고;; ㅠㅠ

또 다른 곳에서도 그 비용을 대충 책정해 줫는데 우아.. 상상을 넘어서는 가격이라 놀랬었는데,

우리뉴질랜드해운사장님께서 정말 자신의 일처럼 금액적인 부분에서도 정말 친절하게 세세하고 세심하게 챙겨주시고 알아봐주시고 처리해주셨어요.

(픽업와주신 분도 친절하셨고, 부산인데도 저만 준비되면 바로 ㅎㅎㅎ 픽업할수있다고 ㅎㅎㅎ <- 이 말은 최고로 기뻤었어요. ㅎㅎㅎ 빠름빠름 최고!)

정말 요즘세상에 이런분이 아직 남아계실줄이야...ㅠㅠ 

(과장도아니고 허언도 아닙니다. 정말 진심입니다. 이용해 보세요. 그러면 제 이 심정을 십분 이해하실 겁니다!! 진짜루요!!)

이런곳이 번창하고 또 번창해야 하지 않을까요.

뉴질랜드로 어학연수를 가셔야해서 선박운송을 이용하셔야하는분, 뉴질랜드에서 한국으로 짐을 옯기셔야하는 분, 결혼으로(저처럼) 이사해야하시는 분,

이민을 하시는 분 등등 정말 꼭 다른 곳 찾아서 헛돈 낭비하지 마시고, 이곳을 이용하세요.

사장님과 몇마디만 나눠봐도 왜 후기들이 이런지 이해하실 것이며 당신도 저처럼 이러한 후기를 올리게 되실 겁니다.

고민하지마시고 뉴질랜드 해운, 이용하세요!! 

P.S. 사장님 ㅠ 제가 아직 로그인이 안되서  ㅠ 늦은 후기 죄송해요!!!!! 히히 그래도 정말 진심으로 사장님의 사업이 더더더 번창하시길 소망하고 기도합니다.

1 Comments
최고관리자 2019.05.28 09:25  
안녕하세요, 뉴질랜드해운입니다.
정성스러운 후기 감사드립니다. 이사화물들 모두 이상없이 잘 받아보셨다고 하니 저희도 기분이 참 좋네요.
항상 고객님들의 입장에서 최선을 다하는 뉴질랜드해운이 되도록 더욱 노력하겠습니다.
앞으로도 언제든지 운송에 관련된 문의사항이 있으시면 연락주세요.
감사합니다 ^^!!!
  • 한국본사 | 상호명 (주)뉴질랜드해운 | 대표 이우엽
    TEL +82-2-732-0641 | E-mail nzic41@nzshipping.net
    사업자등록번호 101-81-79774
    뉴질랜드지사 | 상호명 New Zealand Shipping Co.Ltd
    TEL +64-9-280-1515 | E-mail nzic24@nzshipping.net